На водных аттракционах Херсонщины калечатся отдыхающие

Об этом сообщает Олеся Каменева в группе Херсон и окрестности. Новости круглосуточно:

Люди, будьте осторожны! Если бы кто-то из многочисленных пострадавших или их родственников раньше написал подобный пост, возможно, они спасли не одного человека от инвалидности.

Пишу, чтобы предупредить об ужасах водных аттракционов. 1-го августа мы с семьей отдыхали в пгт. Железный Порт. Когда просто купаться уже поднадоело, муж соблазнился на предложение зазывал прокатиться на «Бэтмене».

Со стороны все выглядит красиво и забавно. Но на самом деле для неподготовленных людей это очень опасный вид развлечения, о чем никто не предупреждает людей.

Мой муж ходит в спортзал, у него сильные натренированные руки, но он не предполагал, что для забавы могут предложить такой экстрим! Во время езды «Бэтмен» сильно мотыляла безумно несущаяся моторка. Нормальной опоры там нет, все мокрое. Неожиданно руки мужа соскользнули и его кинуло на торпедной скорости на брезентовую перепонку «Бэтмена» ( дно лодки) Трое водил даже не оглядывались и не интересовались, что происходит с пассажирами!

На протяжении нескольких минут, пока они наконец увидели, его било всеми частями тела об воду на тонком брезенте и на сумасшедшей скорости . Все закончилось трагически. У мужа перелом позвоночника (сломана шея). Руки и ноги у него не двигаются .Он сейчас находится в больнице в тяжёлом состоянии. Сразу операцию не сделали, так как нужны были особые пластины и имплантанты ( повреждение 5,6,7 позвонка). Но пока врачи искали все необходимое, на четвертый день у мужа началось двухстороннее воспаление легких, так как он получил еще и забои легких. Температура держалась до 40 градусов несколько дней.

Операция назначена на понедельник.
Когда мы стали интересоваться этой темой, оказалось, что на «Бэтмене» чуть ли не каждую неделю серьезно травмируются отдыхающие. Недавно там же травмировалась девушка. Но почему-то нигде об этом не сказали в СМИ! После несчастного случая с моим мужем, на аттракционе “Плюшка” сломал позвоночник парень с Киевской области. На данный момент в пгт Железный порт убрали эти развлечения, но не уверена , что на следующий год они не появятся вновь. Будьте осторожны, а детей вообще не пускайте на эти аттракционы!


В данный момент нам предстоит тяжёлая дорогостоящая операция с установлением системы стабилизации шейного позвонка и стимулятор спинного мозга, не говоря за медикаменты на каждый день .
И конечно же реабилитация кторая будет стоить нам намного больше .
Ребята мы нуждаемся в вашей помощи и поддержке, у нас две дочки и Иван был практически единственной финансовой поддержкой в семье …


Спасибо вам за помощь и берегите семью и родных!!!
Более подробную информацию можно прочитать на нашей страничке в Фейсбуке.
P.S.те люди кто постродал в этом сезоне 2020 давайте объединяться.

Приєднуйтесь до нас у соцмережах:
Facebook, YouTube, Instagram, Telegram, Twitter

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *