Кредитний союз у Херсоні протистоїть місцевому активісту

Про це у дописі у соцмережах розповів Ростислав Гайдаєнко:

Меня спрашивают руководители кредитных союзов. Что там происходит? Отвечаю – то, что массово происходило в кредитно-кооперативном движении в 2007-2012 годах. Целенаправленное уничтожение кредитных союзов, начиная с самый крупных.

Из пиар-кампании господина Стремоусова на фоне КС “Громада” последних дней могу понять следующее.
Он по убеждениям – социалист. У него комплекс недостатка общественного внимания к собственной персоне. Он ничего не знает о том как работает и как должен работать кредитный союз, не имеет представления о том, что Держфинпослуг, к которому он призывает вкладчиков обращаться, ликвидирован 23 ноября 2011 года. Он никогда никому не вернет ни копейки потому, что сам выставляет на каждом шагу свой кошелек для пополнения. Это вкратце.
Как человек, непосредственно инициировавший погром в кредитном союзе 10 июля, он занимает активную позицию и сам лезет к правоохранителям со своим микрофоном по принципу “держите вора”. Ничего нового.
Остается надеяться только на то, что правоохранительные органы не будут тратить времени и усилий в пустоту, а займутся как раз расследованием одного уголовного дела по заявлению самого кредитного союза против г. Стремоусова.
Кирилл, Вам придется таки заплатить вкладчикам из своего кармана, как вы и обещали !
Приєднуйтесь до нас у соцмережах:
Facebook, YouTube, Instagram, Telegram, Twitter

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *