Валерий Синявский опубликовал свои мысли по поводу политической ситуации на Херсонщине

Публичный деятель и предприниматель Валерий Синявский опубликовал пост-размышление о ситации, которая сложилась в регионе. Он рассказал про влияние на нее нынешней политической верхушки и предшественников:

“Старался сдержаться, но не получилось. Много читал различных мнений связанных с годовщиной президентских выборов и вчерашним перекрытием Антоновского моста.

Накипело!

Особенно задевают умозаключения представителей бывшей власти и «порохоботов», а также людей считающих, что Порошенко справился бы лучше нынешнего гаранта.

Начну с третьей группы. Люди добрые, я не агитировал и не голосовал за Зеленского в первом туре и просто хочу напомнить почему Порошенко проиграл. Вспомните социологию годичной давности! Он проигрывал любому кандидату во втором туре, даже Бойко! Это Кучме повезло, что вывели во второй тур Симоненко, в нынешнее время комми уже нет.

Причина проигрыша – вранье! Не верите? Вспоминайте его предвыборные обещания! Мало? Тогда гугл в помощь и читайте на ночь список 144-х реформ! Внимательно читайте и вспоминайте, что выпонено?

Для особо забывчивых можно открыть текст коалиционного соглашения фракций ВР образца 2014 года.

Для представителей первых двух групп хочется сказать следующее. В том, что сегодня творится в стране виноваты в первую очередь вы. Весь перечень претензий к сегодняшним это ваша заслуга, да и во власти сейчас многие из вас остались лишь в очередной раз перекрасились.

Возьмем, к примеру, Херсонскую область.

Глава ОГА – зам МО эпохи Порошенко. Если верить утверждениям «порохоботов», что они возродили армию, значит он эффективный менеджер и управленец.

Замы главы ОГА – позеленевшие назначенцы Порошенко.

Мэр Херсона – неужели забыли как Порошенко благословил его на этот пост перед вторым туром местных выборов 2015 года?!! И БПП его поддержало тоже.

Нынешние депутаты-мажоритарщики ВР от Херсона и парти «Слуга народа» Павлиш и Вагнер на прошлых местных выборах пытались избраться в городской и областной совет тоже от секты БПП!

Получается, что в Херсоне вся властная команда от Порошенко, а виноват во всем Зеленский?!!

Так и подмывает спросить – так каких бл@дь вам реформ не хватает?!!

Мне могут закинуть, что эффективных управленцев-патриотов ,областного уровня сняли с должностей, а остались одни приспособленцы, а они могут приграничную область сдать сепарам. Сразу привожу пример событий почти двухгодичной давности.

Вспомните как группа молодых людей с применением пиротехнических средств зашла в областную прокуратуру и власть со всем силовым аппаратом ничего не смогла им противопоставить. Тогда не страшно было, что город кому то сдадут? А если бы таких групп было несколько и они зашли бы и заблокировали работу всех органов власти?

Как тогда эти «эффективные патриоты» действовали?!! Так отож…

Но виноваты во всей этой ситуации и многие другие персонажи влияющие на информационное пространство.

СБУ – знает многих агентов «русского мира» в лицо, но не замечает их. Мало того, у нас в городе находятся два территориальных подразделения этой организации, но вместо совместной работы во благо Украины они могут наоборот противодействовать друг другу. Ведь для них бизнес-интересы и алчные интересы руководителей важнее всего. Вся страна возмущена соросятами во власти, получающими огромные зарплаты из госбюджета и не замечает сепаров на зарплате от местного бюджета. Вот так «мировая закулиса» решает свои финансовые проблемы, перекладывая их на нас.

Полиция – понятие служба ушло в небытиё и на первом месте работа и только после предоплаты. Знающие поймут…

СМИ – все стараются дорваться до бюджетного финансирования, поэтому о власти как о покойнике «только хорошо или ни как».

Понимаю, рынок рекламы умер, а с ним и все стандарты работы тоже. Не все, конечно, журналисты забыли об этом, но с каждым днем их становится все меньше. Все скатилось к банальному «дай 2000 я напишу о тебе», если получил отказ «дай 1000 чтобы не писал». Есть вариант получить заказ провести расследование по заказу, но это не все умеют, да и ситуация не способствует. Никому не понятна кадровая политика государства.

Местная власть – источник коррупционного дохода земля, лес, песок, бюджет. В борьбе за перераспределение потоков вся их сущность. Силовикам пофиг кто победит ведь свою долю они все равно получат.

Городская власть представленная бывшими руководителями местного майдана и антимайдана, а также партийных организаций БЮТ и ПР, погрязшими в уголовных дел Миколаенко и Казаковым – это просто политические животные, которые умеют приспособиться к любой центральной власти. И они, на сегодняшний день самые страшные. Ведь у них наибольшие шансы на победу в предстоящих местных выборах.

Перспектива при таких раскладах не радует, но надежда умирает последней.

Я уверен, что если во властных кабинетах появится человек, который не побоится сорвать баннер закрывающий символ государственной власти на здании Херсонского городского совета и перекроить властную структуру города то всем нам повезет! Если нет …

Думай-ТЕ!!!

PS. Это моя точка зрения и она может не совпадать с Вашей, но я не боюсь ее высказывать. Не нравится слелайте лучше или иначе, ФБ никого не ограничивает в этом.

Всем хорошего дня!”



Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com