В Николаеве подстрелили авторитета “Мультика”

В центре Николаева произошел вооруженный конфликт с применением огнестрельного оружия, в результате ранение получил бизнесмен Михаил Титов известный в криминальной среде как «Мультик».

Как сообщают «Новости-N», стрельба произошла во дворе офисного центра «Техноконтракт».

По словам работников автомойки, расположенной рядом, они услышали несколько выстрелов. После этого, выскочив на улицу, увидели лежащего в луже крови на асфальте человека. Пострадавшего на частном автомобиле увезли в БСМП. Стрелявший с места происшествия скрылся.

Место происшествия оцепили патрульные, на месте работает следственно-оперативная группа Центрального райотдела полиции, оперативники управления уголовного розыска.

По информации издания, был ранен известный в Николаеве бизнесмен Михаил Титов («Мультик»). Он получил сквозное пулевое ранение — пуля попала в шею и прошла на вылет через челюсть. Медикам удалось стабилизировать состояния Титова, несмотря на то, что он был доставлен в больницу в состоянии геморрагического шока.

«Главной опасностью для пострадавшего в настоящее время является очень большая кровопотеря — в результате ранение Михаил Титов потерял более двух литров крови», — добавляет издание.

В связи с покушением на Титова в городе объявлен план «Перехват» — разыскивается автомобиль темного цвета на еврономерах. Полиция начала уголовное производство по части 2 статьи 15 и части 1 статьи 115 «Покушение на умышленное убийство» УК.

В то же время «Преступности.НЕТ» сообщает, что Титов получил ранение в голову — пуля прошла навылет.

 

inforesist

Приєднуйтесь до нас у соцмережах:
Facebook, YouTube, Instagram, Telegram, Twitter

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *