Вчинок миколаївського бізнесмена вразив лікарів-інфекціоністів

КНП «Миколаївський обласний центр лікування інфекційних хвороб» Миколаївської обласної ради отримав наставника та спонсора на час боротьби з коронавірусом. Про гідний вчинок очільника одного з великих підприємств розповіла в.о. директора – Федорова Світлана.

“Не знаю какими словами написать. Не знаю как сказать и кратко и так, чтоб стало понятно каждому, какой огромный и бесценный вклад сделал Алексей Афанасьевич Вадатурский.

в жизнь каждого пациента. И тех, кто сейчас вынужден проходить лечение в нашем Центре лечения инфекционных заболеваний (наша больница, бывшая областная инфекционная) и тех, кто, не дай Бог, попадет в будущем.

 

Сегодня, именно благодаря ему мы спасем тех, кто, возможно вчера, был бы обречен.

Я перечислю сухие факты. Но вдумайтесь. Это все сделано за пару дней! Молниеносно! Силами его людей. Без всяких миллионов бумажек с требованиями, запросами, обоснованиями, голосованиями и т.д. без чиновьечего хаоса и палок в колеса. Наш Ангел- Хранитель. Позвонил, представился, просто сказал “я беру над вами шефство”. Я вообще пропустила , практически, мимо ушей. И, вдруг, как в сказке. Появились люди:” Мы от Алексея Афанасьевича, “Нибулон” и понеслось! За 2(!!!!) дня:

В отделении реанимаци установлены дополнительные точки подачи кислорода, возможность подавать кислород больным увеличились в 2 раза. Обеспечены разъемы кислородные дополнительно под два аппарата ИВЛ . В кризисном респираторном центре, который создаётся на базе нашей больницы, (Центр лечения инфекционных заболеваний) надёжно подключены к кислородным концентраторам ещё плюс 2 аппарата (дополнительно, помимо реанимации). Смонтированы конструкции, разделяющие чистые и грязные зоны в новом нашем Центре. Ожидается быстрое выполнение монтажных работ кислородных сетей до 50-55 точек подачи кислорода, после получения проектной документации.

Проводятся работы по установке нового оборудования для обеззараживания потенциально опасного материала, которое больница не могла обновить долгие десятилетия. Кстати, оборудование прямо с конвейера (как это удалось сейчас- уму не постижимо!!!) из Харькова, поедет к нам.

Это помимо костюмов и халатов, которые уже тоже заказаны – наращиваем резерв!

Воодушевление персонала сложно передать словами! Морально люди, увидев, что делается, просто воспряли!

Простого “спасибо” мало. ОГОРОМНОЕ СПАСИБО! это тоже очень- очень мало.

Уважаемый Алексей Афанасьевич! Вы та Высшая сила, которая в тяжёлом бою укрыла защитным покровом воинов. Сегодня Вы – в наших рядах. Мы чувствуем Ваше плечо и поддержку и вместе мы выстоим!”

Приєднуйтесь до нас у соцмережах:
Facebook, YouTube, Instagram, Telegram, Twitter



Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com