Туристов из Запорожья изолировали на украинско-венгерской границе

25 туристов из разных областей Украины и в том числе из Запорожья изолировали в инфекционной больнице

На украинско-венгерской границе туристов из Италии изолировали, чтобы проверить на коронавирус. У одной из женщин была повышена температура. Результаты анализов подтвердили, что все туристы — здоровы. Они разъезжаются по домам. Об этом сообщает «Униан».

Об этом на брифинге сообщила заведующая отделом ГУ «Закарпатский областной лабораторный центр Минздрава Украины» Виктория Тымчик.

Туристическая группа насчитывала 25 человек, включая водителя. В автобусе находились жители Днепра, Мариуполя, Львовской области, Киева, Харьковской, Ивано-Франковской областей, Запорожья.

«В связи с тем, что эти люди находились в Европе в течение последней недели и перемещались по территории Франции, Италии и заезжали, в частности, в города на севере Италии и находились в местах скопления людей, было принято решение об их временной изоляции до выяснения всех обстоятельств», — добавила заведующая отделом.

На сегодняшний день больные обследованы, они имели некоторые хронические заболевания и, учитывая дорогу, которую они прошли, стресс, поднялась температура. Сегодня температуры ни у кого нет, больные осмотрены, заключение сделано — коронавирусной инфекции у больных нет, поэтому все будут отпущены с подробными инструкциями.

Индустриалка

Приєднуйтесь до нас у соцмережах:
Facebook, YouTube, Instagram, Telegram, Twitter

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *