На скандальном пляже в Одессе болгаркой пилят забор, перекрывший доступ к морю, – ВИДЕО

Утром 20 июня на пляже “Отрада” возле канатной дороги болгаркой спилили забор, который установили возомнившие себя собственниками пляжа его арендаторы. Это произошло в присутствии представителей департамента коммунальной собственности, одесских депутатов и активистов.

Об этом сообщает корреспондент 048.ua.

Напомним, ранее бабушка-кассир и охрана пляжа не пускала даже не территорию пляжа людей, которые отказывались платить. А после возомнившие себя собственниками воды и песка арендаторы пляжа угрожали оружием депутатам, которые пытались пройти на территорию.

Сегодня представители департамента коммунальной собственности пришли на этот пляж установить, устранены ли нарушения, среди которых – перекрытие доступа к пляжу и топчаны, заставленные да самого моря.

Когда рабочие начали сносить забор болгаркой, неизвестные попытались залить генератор водой. Также на пляже появились люди с автоматами.

Позже к активистам вышел арендатор Игорь Резник, который принес ксерокопии документов, которые якобы подтверждают право собственности на этот пляж.

Как объяснил Игорь Резник, он готов был стрелять людям по ногам, чтобы защитить свою собственность.

Полицию вызвали на место происшествия, однако пока никто не приехал.

 

Повторный рейд на пляж "Отрада" (канатная дорога), напомню, что это уже не первый поход с проверкой, и в прошлый раз уже вроде как почти всё было "чинно-благородно": facebook.com/DemAlliance.Odessa/posts/2796693903680233, но остались ещё некоторые несоответствия :-pКто хочет пойти в следующий раз в Лузановку (Продмаш), на 10 ст. Большого Фонтана (Зебра) и любые другие не свободные пляжи – сообщайте:

Publisert av Diachenko Iurii Torsdag 20. juni 2019

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

code