Охранник торгового центра в Одессе напал с перцовым баллончиком на ребенка, – ФОТО, ВИДЕО

Охранник фирмы “Зевс” в торговом центре “Афина” вечером 25 марта ударил 13-летнего подростка Ярослава и брызнул ему в лицо с перцового баллончика. Все это происходило на глазах взрослых прохожих.

Об этом 048.ua рассказала мать мальчика Лена Наумкина.

По ее словам, мальчик пришел в в торговый центр “Афина” со своими друзьями. С собой у них были самокат и велосипед. Дети присели подождать остальных друзей, некоторые разместились на полу.

“Подошел один охранник, потребовал выйти. Они ответили, что через пару минут уйдут. Потом подошел этот охранник с видео и матом начал их гнать, кричать, что его все уже достали. Они пошли к выходу. Уже возле выхода охранник срывается и толкает моего сына в двери. Ребенок больно ударяется и начинает кричать: “Какое вы имеете право меня бить”, – рассказала Лена.

Когда уже дети стояли стеклянными дверями на улице, охранник вернулся в свою комнатушку, и напарник дал ему перцовый баллончик.

“Охранник выскакивает и с криком: как вы меня все достали, брызгает моему сыну баллончиком в лицо! Ребенок начинает кричать от боли на всю улицу. В пол 7 вечера! Кто-то позвонил папе, кто-то из ребят вызвал скорую. Ребенок ничего не видел, не понимал, где он находится! Никто из охраны или администрации не пришел на помощь! Люди проходили молча мимо! Один мужчина предложил принести молока, промыть глаза. Надеюсь, видео с камер не “исчезнет”, – добавила Лена.

Женщина также сообщила, что обратилась в отделение полиции с заявлением. Со слов Лены, участковый принял ее заявление и заверил, что знает этого охранника, и что видео было изъято полицией. В свою очередь, охранник сбежал, а участковый долго жаловался на охранную компанию “Зевс”, в которой работает этот охранник и говорил, что “никто с ними ничего не может сделать”.

Сегодня Лена отправилась в ТЦ “Афина”, чтобы выяснить обстоятельства происшествия.

 

Uverejnil používateľ Lena Naumkina Pondelok 25. marca 2019

Коментар до: Охранник торгового центра в Одессе напал с перцовым баллончиком на ребенка, – ФОТО, ВИДЕО

  1. Егор сказав:

    Справедливости ради надо сказать, что самокатами и велосипедами эти “дети” убивают все, на что можно заехать и с чего можно спрыгнуть. Греческая площадь уже вся разбита такими ездоками.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

code