Возле “евромэрии” расползается недавно уложенная плитка (фото)

Тротуарная плитка, в прошлом году уложенная на тротуаре у здания одесской “евромэрии” на ул. Косовской уже нуждается в ремонте.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации рассказал Александр Кириченко, отец двух незрячих девочек, который вынужден часто посещать административный центр на Косовской.

Вдоль трамвайных путей плитка буквально рассыпалась и разъехалась в разные стороны. Скорее всего, так произошло потому, что обычная тротуарная плитка вовсе не предназначена для укладки в этом месте. Сами рельсы, впрочем, тоже явно нуждаются в замене. Видно, что в  некоторых местах рельс не сходится.

Обращаю ваше внимание на то, как халатно здесь проведены работы по благоустройству. Хотя “благоустройством” это назвать крайне сомнительно. Работы, которые здесь делались якобы для людей с инвалидностью. Они почему-то делались с грубейшими нарушениями норм законодательства. В том числе, норм ДБН. Никто на это не обращает внимания. Потому что мы понимаем, что городские чиновники, на самом деле, все делают для “галочки”, – завил отец детей с инвалидностью.

Стоит так же отметить, что так называемый “бассейн” на площади у Новой мэрии, вполне может стать ловушкой для незрячего человека. Потому что, кроме ленточки, ничем не огражден. А человек, лишенный зрения, ленточки просто не увидит!

Так же, как может не заметить отвалившуюся плитку, которая в свое время, просто ничем не была закреплена.

 

Коментар до: Возле “евромэрии” расползается недавно уложенная плитка (фото)

  1. Edi сказав:

    А это по всему городу так. Плитка эта вся серая по себестоимости 1$.
    , сделана трухановском заводике, укладывалась молдаванами, все распилено. На 6й ст. половина провалилась. через год за бюджет снова восстановят. Бойцы те же будут, все неоформленные, Камазы прошлого века, кстати замеченные несколько раз (не любитель я селфи , как оказалось к сожалению), возле привоза по всему “цифровому городку”, вокруг нового автовокзала в Старобазарном сквере, и самая жесть на входе в корпус “Нархоза”. а если посчитать по городу? Самое страшное- все придется менять. А самое дорогое в этом- неоформленная молдавская рабочая сила, обналичка наверное на поверхности лежит. Но кому надо- выборы, выборы, кандидаты то все пид0ры.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

code