В Херсоне вокруг билборда «Спорт Лайф» спилили деревья японской софоры

Не так давно, все социальные сети и СМИ области писали, про кощунство со стороны рекламной фирмы, которая, установила не законный щит и при этом спилила 6 (шесть) здоровых и многолетних деревьев.

На днях, по ул. Перекопской, на перекрестке с улицей Мира было кощунственное уничтожение редкостных деревьев Японской Софоры. В угоду рекламы Спортивного Комплекса «Спорт Лайф», было спилено 8( восемь) деревьев.

Щит принадлежит рекламной компании «Madia Basis».  Из открытых источников мы нашли данные, кто руководит компанией «Madia Basis». Как оказалось, директором фирмы являться некий Попов Олег Михайлович. Также Олег Попов работает директором в компании «Эволюция». Обе компании, ООО «Медиа Базис» и ООО «Эволюция» находятся по одному юридическому и физическому адресу: город Херсон, переулок Маяковского, дом. 5 и оказывают рекламные услуги.

Разобравшись дальше, все стало на свои места. Настоящим хозяином рекламных компаний ООО «Медиа Базис» и ООО «Эволюция» является Иван Бебко, известный в Херсонской области коммерсант и предприниматель. А  Олег Попов является главным менеджером его фирм и человеком, на которого Иван Бебко оформил компании.

Говорить дальше о социальной и общественной ответственности фирм указанных в данной статье смысла нет. Но тогда зачем тренироваться в спортзале для улучшения здоровья, если выходя на улицу мы остаемся без десятков деревьев в угоду чьих то денежных интересов?

Херсон онлайн 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

code