“Тайные” проекты решений рассмотрел херсонский исполком

«Секретное» внеочередное заседание исполкома началось. Все проекты решений, которые вынесены на рассмотрение членов комитета, опубликованы не были в полном объеме. Были рассмотрены планы работы департамента ЖКХ на 2018 год. Как заявил директор департамента ЖКХ Алексей Войтенко, было сэкономлено более миллиона гривен на механизированной уборке улиц. Поэтому эти средства были «сняты», пишет Гривна.

«Да, действительно, все убиралось вручную», – отметил Миколаенко.

Исполком принял решение выделить 28 тысяч гривен на покупку памятника погибшему воину ООС Денису Лошкареву. Также было решено выделить около 63 тысяч коммунальному предприятию «Днепровский» на выплату заработной платы. По словам Войтенко, данные средства нужно выделить по решению суда о задолженности предприятия своим работникам.

«После погашения задолженности данное предприятие можно будет закрывать», – заявил Войтенко.

Также было выделено почти 103 тысячи гривен на приобретение материалов для КП «Херсонгорсвет». Вопрос титульного списка капитального ремонта жилищного фонда на 2018 год был рассмотрен в последнюю очередь. В него был внесен ремонт крыши дома по ул. Мира, 21 и ремонт электросетей в общежитии по улице Комкова, 76в.

«Также необходимо дополнительное финансирование на дом по Садовой, 9, чтобы завершить ремонтные работы», – отметил Войтенко.

Таким образом, все проекты решения были приняты. Стоит отметить, что корректировки большинства планов работы департамента ЖКХ и титульного списка были связаны с решениями последней сессии городского совета. Однако целесообразно ли добавлять новые объекты в титулы 2018 года сейчас, когда до нового года осталось 5 дней, остается вопросом

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

code