Что херсонцев ждёт в год Свиньи?

Кажется, что буквально недавно мы готовились ко встрече с Желтой Земляной Собакой – покровительницей 2018 года. Однако, время пролетело быстро и незаметно, и на пороге уже новый 2019 год, символом которого станет новое животное – Желтая Земляная Свинья.

Согласно китайскому гороскопу, год Свиньи наступит 5 февраля 2019 года и продлится до 24 января 2020 года.

Этот год изначально считается особенным, поскольку Свинья является двенадцатым знаком в восточной астрологии. Соответственно, ее год завершает и подытоживает двенадцатилетний цикл. Это период самоанализа, исправления ошибок и завершения всех начатых проектов.

По китайскому гороскопу Свинья является символом доброты и миролюбия. Поэтому многочисленные конфликтные ситуации, которые возникли в прошлом году, как на уровне государств, так и на личном уровне, могут благополучно разрешиться.

Свинья подчиняется энергии Инь, олицетворяющей женское начало. Принцип Инь соотносится с такими понятиями, как брак, имущество и деторождение. Следовательно, 2019 год – идеальное время для создания семьи, рождения детей и приобретения жилья

Следует помнить, что Свинья одаривает своим покровительством только добрых людей, которые умеют сочувствовать и сострадать.

Поэтому главными в 2019 году должны стать такие качества, как дружелюбие, отзывчивость и милосердие.

Итак, давайте узнаем, что Желтая Земляная Свинья подготовила для каждого из нас:

КРЫСА (1960, 1972, 1984, 1996, 2008)

Здоровье: в 2019 году Крысы смогут чувствовать себя удовлетворительно, если не будут пренебрегать своим здоровьем и идти на поводу у вредных привычек. Особые риски для Крыс будет представлять алкоголь и опасности травматизма.

Финансы, карьера: рассчитывать на существенное увеличение доходов вряд ли придется. В немалой степени уровень благосостояния будет зависеть от работоспособности. Крысам, которые будут с усердием отдавать свое время и силы работе, удастся сделать свой достаток более солидным.

Любовь: Крысы, которые решат вступить в брак, наверняка смогут осуществить это намерение. А вот желающие разорвать уже сложившийся союз, могут впоследствии очень пожалеть об этом. Одиноким Крысам стоит обратить внимание на собственное окружение. Велика вероятность того, что человек, на которого они до сих пор смотрели как на приятеля или на одного из многих своих знакомых, и окажется их второй половинкой.

БЫК (1961, 1973, 1985, 1997, 2009)

Здоровье: источником большинства проблем со здоровьем для Быков станут нервы. Некоторые из Быков в будущем году рискуют столкнуться с неприятной болезнью, которая ранее доставила им массу хлопот и переживаний. Поэтому профилактика лишней не будет.

Финансы, карьера: финансовая удача не обойдет Быков стороной. Правда, значительного улучшения материального благосостояния ожидать не стоит, но на жизнь представителям этого знака, надо полагать, средств хватит. Опасаться Быкам в будущем году следует попыток мошенничества.

Любовь: те из Быков, кто планирует вступление в брак, должны непременно постараться заключить его именно в год Свиньи. В этом случае их союз окажется стабильным и долгосрочным. То же самое касается и зачатия, и рождения ребенка. Возможность начать новые отношения наверняка появится и у одиноких представителей этого знака.

ТИГР (1962, 1974, 1986, 1998, 2010)

Здоровье: главным направлением забот в этом плане для Тигров должна стать их нервная система. Им однозначно следует помнить об известном утверждении, что все болезни случаются именно от нервов.

Финансы, карьера: финансовое положение многих Тигров упрочится. Как минимум, некоторые из Тигров сумеют заполучить в свое распоряжение абсолютно дармовую сумму денег (выигрыш в лотерее, на тотализаторе и т.д.).

Любовь: в личной жизни Тигров ждут основательные перемены. Для большинства из них год ознаменуется судьбоносным событием – большой любовью, свадьбой или рождением ребенка.

КРОЛИК/КОТ (1963, 1975, 1987, 1999, 2011)

Здоровье: повышенное внимание Кроликам/Котам следует уделить своему рациону питания. В нем должно быть больше здоровых продуктов. Риски могут представлять сквозняки и переохлаждение.

Финансы, карьера: финансовая ситуация у Кроликов в будущем году окажется средней. Те, кто не станут совершать крупные покупки или вложения средств, вполне удовлетворительно продержатся «на плаву».

Любовь: женатые и замужние люди этого знака научатся понимать своих партнеров буквально с полуслова. Одинокие Кролики встретят человека, к которому воспылают большим чувством. Однако, не стоит торопить события и пытаться испытать все эмоции сразу.

ДРАКОН (1964, 1976, 1988, 2000, 2012)

Здоровье: основной проблемой и источником плохого самочувствия для Драконов станут нервы. Наиболее вероятным следствием стрессового синдрома для Драконов окажутся проблемы с пищеварительной системой.

Финансы, карьера: 2019 год явно благоприятен для ведения собственного бизнеса. Поэтому Драконы, которые планируют организовать его, могут смело браться за такое начинание. Драконы, имеющие отношение к сфере творчества, должны задуматься о расширении или укреплении своей деятельности.

Любовь: Драконы, которые будут находиться в поиске своей половинки, почти наверняка получат отличный шанс начать не просто интересные, но и долгосрочные отношения. Замужние и женатые Драконы смогут усилить свои позиции в семье.

ЗМЕЯ (1965, 1977, 1989, 2001, 2013)

Здоровье: опасности в будущем году могут поджидать Змей, страдающих трудоголизмом. Им непременно нужно позаботиться о собственном досуге. Также, в 2019 году Змеям обязательно нужно попытаться избавиться от своих вредных привычек.

Финансы, карьера: важным фактором финансового успеха для Змей окажется вдумчивость, неспешность и честность. Некоторым Змеям повезет стать обладателями существенной суммы денег. Каждому из таких счастливчиков она достанется по разным причинам.

Любовь: в год Свиньи Змеям желательно быть с теми, кого они любят, как можно более искренними и откровенными. Те Змеи, которые столкнутся с ревностью, должны постараться разобраться с этой проблемой до конца года. Одинокие Змеи получат хороший шанс не только встретить спутника жизни, но и начать семейную жизнь.

ЛОШАДЬ (1966, 1978, 1990, 2002, 2014)

Здоровье: особое внимание Лошадям следует обратить на сердце. В 2019 году также имеет смысл попытаться избавиться от вредных привычек.

Финансы, карьера: тем Лошадкам, которые окажутся разумными в тратах, Свинья поможет сделать по-настоящему ценное приобретение. Крайне нежелательно для Лошадей пытаться в 2019 году заработать на азартных играх, в лотерею и т.д.

Любовь: одинокие люди этого знака могут рассчитывать на новые знакомства. Однако, не стоит впадать в крайность и видеть в каждом новом знакомом человеке свою судьбу.

КОЗА/ОВЦА (1967, 1979, 1991, 2003, 2015)

Здоровье: критических проблем со здоровьем Козам ожидать не нужно. В 2019 году Козы, вероятнее всего, сумеют избежать даже сезонных простуд.

Финансы, карьера: финансовая ситуация у Коз будет сравнительно стабильной. Однако, желательно помнить о разумной экономии. Пытаться поправить свое финансовое положение выигрышем в лотерею или иным подобным образом будет бессмысленно.

Любовь: основной причиной для разногласий у значительного числа женатых и замужних Коз может стать ревность. Те Козы, которые будут находиться в поиске своих половинок, испытают в течение этого года немало романтических моментов. Заключение браков маловероятно.

ОБЕЗЬЯНА (1968, 1980, 1992, 2004, 2016)

Здоровье: наибольшие риски у Обезьян в связи со здоровьем в 2019 году придутся на костную и мышечную системы. Некоторые из Обезьян с большой долей вероятности столкнутся со стрессовым синдромом.

Финансы, карьера: к решению финансовых вопросов Обезьянам следует относиться предельно ответственно, проявляя в этом сдержанность и продуманность, поскольку материальное положение окажется зыбким. Успехи в профессиональной деятельности для Обезьян потенциально очень возможны.

Любовь: у многих Обезьян произойдут существенные изменения в личной жизни. Обстоятельства будут меняться ожидаемо и предсказуемо. Одинокие люди этого знака будут иметь возможность обзавестись любимым человеком, а кое-кто из них успеет даже связать свои отношения браком.

ПЕТУХ (1969, 1981, 1993, 2005, 2017)

Здоровье: поводом для беспокойства Петухов в 2019 году может стать кишечник. Второй источник рисков для здоровья – возможные перепады давления. Тут тоже нужно обращать внимание на такие симптомы, как головокружение, приливы жара и т.д.

Финансы, карьера: материальная ситуация у многих Петухов может выдаться нестабильной. Петухам, которым будет казаться, что их заработки несоразмерно малы, желательно попытаться изыскать дополнительные источники доходов.

Любовь: одинокие люди этого знака будут нередко становиться для своего окружения источником негатива. Те Петухи, которые найдут в себе силы сдерживать порывы негатива и будут проявлять чувство такта по отношению к знакомым и незнакомым людям, могут рассчитывать на поддержку со стороны Свиньи в устройстве своей судьбы.

СОБАКА (1958, 1970, 1982, 1994, 2006, 2018)

Здоровье: в 2019 году Собаки будут избавлены от простуд и прочих проблем со здоровьем. У Собак будет только два возможных источника сложностей, связанных с самочувствием: пищеварительная система и нервы.

Финансы, карьера: на базовые потребности Собакам денег хватать будет. Но тем из них, кто пожелает повысить уровень своего материального благосостояния, придется напрячься. В 2019 году людям этого знака не стоит идти на поводу у тех, кто будет предлагать им легкие способы продвинуться по карьерной лестнице.

Любовь: шанс на важную для себя встречу у одиноких Собак достаточно высок. Но насколько перспективными окажутся такие отношения, неизвестно. Тут Собакам может навредить их вспыльчивость и неготовность мириться с чужими недостатками.

СВИНЬЯ/КАБАН (1959, 1971, 1983, 1995, 2007)

Здоровье: некоторые из Свиней столкнутся с серьезными проблемами пищеварительной системы и нежелательными колебаниями веса. Еще одной проблемой для Свиней могут стать суставы.

Финансы, карьера: финансовая ситуация Свиней в грядущие 365 дней будет относительно стабильной. Хозяйка года окажется благожелательной к своим подопечным и время от времени будет тем или иным способом их поощрять.

Любовь: одинокие Свинки получат отличные возможности для устройства своей личной жизни. Свиньям, связанным узами брака, в 2019 году придется решать немало проблем бытового характера. Немало Свиней всерьез задумается о том, чтобы обзавестись потомством.

Александра РОЖКОВАН, Херсонцы



Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *