С 5 ноября в Николаеве заработала свалка опавшей листвы

Так что с сегодняшнего дня уже есть смысл убирать на улицах опавшие листья – теперь их есть куда вывозить.

Об этом стало известно на состоявшемся сегодня, 5 ноября, аппаратном совещании.

Как сообщил заместитель городского головы Юрий Степанец, городской голова Александр Сенкевич сейчас находится в командировке, но поставил задачи очистить город от листвы и навести порядок на улицах, пишет Інше ТВ.

Если говорить о листве, то, по словам начальника управления экологии Департамента ЖКХ Владимира Корчагова, то свалка листвы заработала с сегодня, 5 ноября. Находится она по прежнему адресу – Глиняный карьер, с.Мешково-Погорелово.

Забегая наперед, добавим, что Владимир Корчагов попросил усилить работу по убеждению жителей города не сжигать листву – чтобы районные администрации составили график рейдов совместно с Нацполицией и Госэкоинспекцией. «Если людям объяснять и рассказывать, что это вред, поверьте, они сжигать листву не будут. Готов принять личное участие в рейдах», — сказал Владимир Корчагов, и заместитель городского головы Юрий Степанец дал поручение подготовить такой график.

Если же говорить о чистоте на улицах города, то с этим сложнее. Как сообщил глава администрации Центрального района Александр Береза, механизированной уборки на Соборной площади сейчас нет, т.к. деньги на это у администрации района закончились. Но поручение записал.



Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com