Новые тарифы на тепло в Херсоне: тайна под грифом «секретно»?

В ноябре исполком Херсонского горсовета рассмотрит проекты решений о тарифах на тепло. Документы уже опубликованы на сайте городского совета. Члены исполнительного комитета установят новые цены на тепловую энергию трем предприятиям – ЧП «Херсонтеплогенерация», АО «Херсонская ТЭЦ» и дочернему предприятию «Теплотехсервис» ООО «Группа компаний «Теплотехника». Директора данных фирм обратились к городским властям с просьбой пересмотреть тарифы.

Проекты решений есть, однако будущие цены на тепло для населения от данных производителей остались под грифом «секретно». В документах указано, что тарифы указаны в приложениях к проектам. Однако приложения никто не опубликовал. Не указана и дата, с которой новые тарифы вступят в силу.

Стоит отметить, что предприятия указали и причины поднятия тарифов. Как указано в проекте решения, в ценообразовании производства теплоэнергии сыграли роль цены на электроэнергию, водоснабжение и водоотведение.  

Когда же состоится заседание исполкома, неизвестно. Напомним, что прошлое заседание, на котором должны были рассмотреть тарифы на проезд в маршрутках, не состоялось из-за отсутствия кворума.

Гривна

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

code