Большинство жителей области поддерживают восстановление николаевского аэропорта

Преимущественное большинство жителей некоторых районов Николаевской области поддерживают восстановление «Международного аэропорта «Николаев». Результаты соцопроса на эту тему у себя на странице в Facebook опубликовал нардеп Андрей Вадатурский.

По словам Вадатурского, уже не впервые подобный опрос демонстрирует достаточно позитивное отношение николаевцев к реконструкции аэропорта. Такого результата, отмечает нардеп, достаточно для понимания того, что решение по этому восстановлению аэропорта было верным, справедливым и в пользу именно людям, пишет Мой город.

«Честно говоря, меня самого поразили такие результаты, отношение граждан к как никогда актуальному сегодня вопросу. И я думаю, что вполне логично, если их слово будет решающим. Считаю, что нам вместе нужно приложить все усилия, завершить строительство и запустить аэропорт. Лично я готов всесторонне помогать в доведении до конца начатого Алексеем Савченко ​​ дела. Если нет, то это будет не его поражением, проиграем мы», — подчеркнул Вадатурский.

Напомним, 30 марта глава Николаевской ОГА Алексей Савченко рассказал, что подал президенту заявление о сложении полномочий на период расследования гибели и.о. директора коммунального предприятия «Николаевский международный аэропорт» Владислава Волошина. В итоге, Савченко временно отстранили от должности главы Николаевской ОГА.

 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *