Херсонцы жалуются на состояние дорог и некачественную работу коммунальщиков

Известный предприниматель в Херсоне Наталья Яценко поставила свою оценку работе коммунальных служб Херсона. Об этом она написала на Фейсбук:

– Проехала пол Европы на машине В Болгарии снег вычистили, в Румынии все чисто и видела как идут 4 грейдера и одновременно на небольшом расстоянии друг от друга подчищают, в Молдавии почистили и вот въехали мы в Украину! До Измаила кое как, после нас остановил полицейский и сказал ,что трасса на Одессу через Белгород-Днестровский официально закрыта, но посмотрев на нашу машину, дал свой номер телефона( на всякий случай) и отпустил Дороги Правда не было видно , но прошёл грейдер в одну сторону и сделал туннель на одну машину и только в одну сторону( правда с карманами для разъезда машин, которые едут в разных направлениях)

Много брошенных машин в снегу и большегрузные и легковые Туннель выше машины (паркетный джип) и так до самых Татарбунар, потом получше , но везде видно, что чистили и тут же засыпало снова И вот Одесса и дорога из Одессы в Херсон -как будто ничего и не было Просто молодцы Одесситы! И вот родной Херсон! Ура! И сразу хочется говорить плохие слова!

Понимаю, что не только мне! Давайте всем миром, что то делать! Ребята ну так же нельзя! Цум и парковка возле него это отдельная тема! Если бы всем работникам раздали лопаты и остановили рабочее время на полчаса ( больше я думаю не потребовалось) Я просто уверена, что пошли бы все и потом целый год бы вспоминали как было весело и дружно бороться со снегом! Вывод один-нет хозяина в городе!!!! И очень обидно, что мало того, что на людей плевать, так ещё и ничего при этом не делать! Гнать в шею, таких горе руководителей! Не можете сами, предложите тем , кто знает как эту работу организовать!! А такие есть!!!

При этом нельзя не заметить, при прочтении постов в соцсетях, что многие херсонцы сходятся в одном мнении – городской голова  самоустранился, руководитель КП “Дорожник” неопытный , а через Фейсбук руководит коммунальщиками какая-то Катя Гандзюк.

 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *