Убогий стыд, — Бобровская о назначении нового директора нацпарка «Тузловские лиманы»

«Очевидный невежда и свидетельство безпросветного идиотизма», – так описала Соломия Бобровская назначение нового директора нацпарка в Татарбунарах и предупредила, что Одесска ОГА не согласует его назначение.

Об этом в.и.о. главы Одесской ОГА Соломия Бобровская сообщила на своей страничке в Facebook, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Местный предприниматель Виталий Чакира стал директором нацпарка «Тузловские лиманы» в Татарбунарском районе. Общественность, а теперь и областная госадминистрация, выступили против этого назначения.

Конкурс на эту должность выиграл очевидный невежда и человек, который понятия не имеет про работу. Это свидетельство беспросветного идиотизма, безответственности и бессовестности со стороны госуправления. В народе это называют «убогий стыд» (правда, в более грубой форме»). Одесская ОГА категорически не согласует Виталия Чакира на этой должности. Хотя его назначение поддерживает областной совет, — заявила Соломия Бобровская.

Также временная глава области обвинила Ивана Русева (эколог, бывший директор этого нацпарка) в распространении недостоверной информации, якобы чиновница «кулуарно назначила Ивана Петрива» на должность главы департамента экологии Одесской ОГА.

 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

code