В Севастополе забрызгали в цвета украинского флага предвыборный бигборд кандидата № 1 от партии «Единая Россия»

Сегодня, 13 сентября, в Севастополе забрызгали в цвета украинского флага предвыборный бигборд кандидата № 1 от партии «Единая Россия» – Анатолия Белика, сообщает корреспондент Крым.Реалии.

Белик известен в городе как бывший член Партии регионов, активный участник и спонсор «русской весны». До 2014 года он несколько раз баллотировался в народные депутаты Украины, но ни разу им не стал. На выборах в 2012 году он снял свою кандидатуру в народные депутаты Украины в пользу бывшего министра обороны Павла Лебедева.

В проводящейся сейчас российской избирательной кампании он активно задействует педагогов одной из частных школ, в которой является спонсором.

В единый день голосования 18 сентября на территории России и в аннексированном Крыму будут проходить очередные выборы в Государственную думу Федерального собрания Российской Федерации VII созыва.

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров выступил с обращением к жителям аннексированного Крыма, в котором призвал их полностью бойкотировать все этапы организации проведения незаконных выборов в российскую Госдуму.

Верховная Рада Украины обратилась к парламентам иностранных государств и международных организаций с просьбой воздержаться от участия в наблюдении за ходом выборов в Госдуму России в аннексированном Крыму, а также призывает при любых обстоятельствах не признавать их результаты.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

code