В Николаеве предпринимателям раздают фейковые листовки о демонтаже киосков

В Николаеве неизвестные раздают фейковые листовки, в которых сообщается о намерении принудительно демонтировать незаконно установленные объекты торговли. Получают такие предупреждения работники и собственники киосков. Об этом сегодня, 1 июня, рассказал городской голова Александр Сенкевич, отметив, что это ложь и провокация, сообщают Николаевские новости.

– Все это фейк. Этим занимаются люди, которые никакого отношения к городскому совету не имеют. То есть они дезинформируют население и провоцируют социально опасные события. Это делается, чтобы собрать завтра недовольных людей, – сказал мэр Александр Сенкевич.

«Еще раз хочу сказать, что мы будем сносить только незаконные временные передвижные сооружения, особенно те, которые мешают на перекрестках переходу людей, создают опасность передвижению людей и автомобильного транспорта», – подчеркнул городской голова, отметив, что предприниматели, которые имеют разрешения на свои объекты, могут спокойно работать.

Вице-мэр Юрий Степанец добавил, что такие предупреждения раздают даже тем предпринимателям, которые работают совершенно законно и не нарушают градостроительные и архитектурные нормы. Тем самым провоцируя людей на необоснованный бунт.

Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

code