Я считаю назначение Андрея Гордеева на пост главы облгосадминистрации лучшим кадровым решением для всей Херсонщины, – Елена Урсуленко

Указом Президента назначены новые главы трех глав областей: Ровненской, Хмельницкой и Херсонской. Нового руководителя нашей области Петр Порошенко лично представил активу во время краткосрочного рабочего визита.

Я считаю назначение Андрея Гордеева на пост главы области лучшим кадровым решением для всей Херсонщины“, – уверена глава политической партии “БПП – Солидарность” в Херсонской области Елена Урсуленко. – “Он молод и амбициозен, но, в то же время, имеет управленческий опыт, образован и энергичен. Никакие возникающие на пути проблемы, дрязги и пересуды не могут отвлечь его от реализации стратегических целей“.

Эффективность работы нардепов, представляющих Херсонскую область, была отмечена в исследовании гражданской сети «Опора». По результатам мониторинга, три народных депутата-мажоритарщика: Андрей Гордеев, Александр Спиваковский и Сергей Хлань – вошли в первую двадцатку лучших, по итогам деятельности в Верховной Раде и у себя в округе.

Именно благодаря мощному херсонскому лобби в области начинают реализовываться инвестиционные проекты. В частности, из госбюджета пришли 219 миллионов гривен на ремонт дорог на Херсонщине. Кто выезжал дальше, чем Берислав, сможет по достоинству оценить такой проект! За государственный счет будут отремонтированы и автодороги в Белозерском районе, и направления: Железный Порт, Геническ.

Финансирование двух объектов, важных и необходимых для развития города и области, будет предоставлено из госбюджета: Херсонский аэропорт и мостопереход между ХБК и Таврическим микрорайоном. Это прямые инвестиции в наш край и пришли деньги лишь потому, что депутаты от фракции «БПП-Солидарность» работали слаженно на благо области, не отвлекаясь на получение личных политических дивидендов.

Главное качество Андрея Гордеева как политика и менеджера – умение работать в команде, – говорит Елена Борисовна. – И команда у нового главы облгосадминистрации есть – однопартийцы на всех уровнях власти. В областном совете – 18 депутатов. И в горсовете самая многочисленная фракция БПП готова работать единой командой, есть поддержка и в районах. Выстроена вертикаль партии на всех уровнях, что позволит реализовывать многие проекты для развития города и области“.

Новый глава ОГА Андрей Гордеев в своем первом выступлении перед активом области назвал пять приоритетных направлений своей деятельности: развитие промышленности, АПК, альтернативной энергетики; усиление мер по безопасности; развитие туристической отрасли, а также культуры и духовности; поддержка молодежи и спорта.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

code