Телеведущий появится на телеэкране с новой улыбкой?

 

 

 

 

 

Завершился второй эксперимент в рамках спецпроекта TV5 «Проверено на себе». В прямом эфире программы «Разговор» телеведущий Игорь Белышев продемонстрировал новую улыбку, а главный врач клиники «Vitadent» Владимир Николов рассказал о том, как происходила процедура установки виниров.

Напомним, что Владимир Николов заметил косметический дефект у Игоря Белышева и предложил ему устранить щель между передними центральными зубами с помощью виниров (тонких керамических пластинок, которые наклеиваются на зубы) в стоматологии «Vitadent».

Игорь согласился принять участие в данном эксперименте и уже продемонстрировал новую улыбку. Телеведущий признался, что очень доволен результатом. Плюс ко всему стоматологическая процедура подтолкнула его к решению бросить курить. Теперь, по словам Игоря, ему нужно привыкнуть улыбаться. А еще участник эксперимента уверен, что пациенты всегда должны доверять своему врачу.

Это подтвердил и Владимир Николов, отметив, что самый лучший результат получается у тех пациентов, которые безусловно доверяют доктору. Также стоматолог ответил на многочисленные вопросы телезрителей по поводу ухода за зубами и полостью рта. Врач обратил внимание запорожцев на то, что яблоки отлично чистят зубы, а вот надеяться на «волшебные» зубные пасты не стоит, ведь если есть проблема, нужно устранять ее причину.

Со следующей недели Игорь Белышев появится в эфире TV5 с новой улыбкой. Не пропустите!

http://tv5.zp.ua

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

code