Билык собирается в Одессу с концертом: патриоты негодуют

19 марта в одесской Музкомедии запланирован концерт Ирины Билык. Об этом на своей странице в Facebook сообщил активист Сергей Стерненко.

Сергей Стерненко напомнил, что летний концерт Билык в Одессе сопровождался протестами, в ходе которых правоохранители нанесли травмы общественнику. Также он отметил, что в открытых источниках информация об организаторе мероприятия отсутствует.

Претензии к артистке остаются прежними: Ирина Билык рейсом из Москвы в 2015 году летала самолетом в аннексированный Крым, к тому же певица регулярно посещает РФ, защищает российских звезд, в том числе и тех, что поддержали войну против Украины. Кроме того, активист отметил, что в сентябре, на следующий день после пожара в детском лагере «Виктория», она выступала в Одессе, так как ряд других исполнителей отменили свои концерты из-за трагедии.

– Я, конечно, все понимаю. Шоу-бизнес – это, в первую очередь, все-таки бизнес. Деньги, ничего личного. Но, по моему мнению, достоинство и уважение к самим себе должны стоять выше любых денег. Тем более, что после всех скандалов Билык не принесла извинений украинцам, а только «отгавкалась» в стиле «сам дурак». Проглотит ли этот вызов Одесса? Время покажет, – резюмировал активист. 

Одесса медиа

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

code