На херсонцах наживаются при оформлении биометрических паспортов?

В связи с тем, что Украине все таки дали безвиз, украинцы, в том числе и херсонцы, стали массово оформлять загранпаспорта. Но, к сожалению, часто можно связаться с мошенниками, которые наживаются на доверчивых горожанах. Причем со слов херсонцев оказалось, что даже в официальных учреждениях наживаются на клиентах. Об одном из таких предприятиях рассказал херсонец в одной из местных групп в социальной сети:

“Что за разводилово на 300 грн. страховки при оформлении заграничного биометрического паспорта на Перекопской в сервисе “Документ? Дошла инфа от знакомого что можно эту страховку и не платить, но при оформлении никто не дает ничего подписывать на счет страховки, а вот чеки вручают с 300 гривнами на ваше имя по факту и как бы после уже не отказаться от этой хитрожопой услуги. Т.е вместо срочного за 1300 грн, я в итоге плачу 1600!

Эта страна никогда не умрет со своими выдумками как облопошить народ. В Киев уходит 500 грн. на печать паспорта, а на месте реально рубят капусту. 1000 гривен чистой прибыли!!! При том, что в день туда приходит почти сотня людей! Нехилая сумма вырисовывается, уважаемые господа, в год впечатлительная просто”.

 Херсон daily

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

code