Український Південь

Інформаційне видання

Експерти розглядають чотири варіанти подальшої долі кримського мосту

Кримський міст нині слугує одним із шляхом постачання зброї та техніки з росії на південь України. Тому тривають діалоги щодо подальшої долі цього мосту. Також через нього намагаються втікати працівники спецслужб. Про можливий розвиток подій довколо його майбутнього розповів у соціальних мережах Ізет Гданов:

Тут вопрос по мосту между временно оккупированным Крымом и Кубанью, русские его называют особо защищённым обьектом и уверяют что переживать не стоит , понаехи в Крыму все равно очень переживают , ведь это единственный путь чтобы покинуть Крым .

С понаехами тут сложно не согласиться ,

во-первых – всемогущество руzкой армии уже давно развеяно по сухопутным и морским просторам Украины.
во-вторых – Когда вдруг все поймут что ЗСУ уже в Красноперекопске понаехов фсбшники из Крыма давно как не выпустят, люди для раши как известно расходник. ( учитывая масштабы и цинизм пропагандисткой машины московии , узнаете все постфактум и то по «сарафанному радио»)
В-третьих- передвижение этим мостом я бы уже не называл полностью безопасным, дальше – больше.
в-четвертых – с одной стороны они не будут пускать по мосту гражданских из-за потока техники из московии в сторону Крыма по всем полосам, а с другой стороны Украина на это спокойно без действий смотреть не сможет.
Поэтому , понаехам настоятельно рекомендуется покидать Крым сейчас пока ещё возможно, это не угроза, а просто подсказка ,кстати на русском , по совпадению интересов – вам понаехам вернуться быстро по своим родным местам в московии, нам меньше с вами возиться по приезду 🇺🇦.

Уловили все надеюсь !

Поділитись публікацією
Поділитися на facebook
Поділитися на twitter
Поділитися на email
Поділитися на telegram
Поділитися на linkedin

Leave a Reply

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

*

code

Гарячі новини

Відео дня