Міський голова Херсона відреагував на критику містян

Допис у соціальних мережах розмістив Ігор Колихаєв. У ньому міський очільник розповів, що уважно відслідковувати проблеми і звернення мешканців Херсона і контролює їх вирішення.  Також мер зазначив і про плани, які реалізовуватимуться невдовзі.

Не сомневайтесь, я вижу все публикации, в которых вы меня отмечаете, и сообщения, которые шлёте. Если я не отвечаю, это не значит, что ваш месседж пропал. В этот момент я могу быть за рулём, или вести совещание, или быть на переговорах. Но большинство ваших сообщений я тут же перенаправляю замам, помощникам или начальникам соответствующих управлений. Но хочу вас попросить. Давайте договоримся и организуемся: отныне вы пишете мне и записываетесь на приём лишь в том случае, если уже попытались решить свой вопрос с профильным замом. Теперь вы начинаете своё сообщение со слов: был(а) на приёме у вашего заместителя (фамилия). Вопрос не решился, вмешайтесь – дальше суть вопроса. И вот тогда я буду понимать, что начну решение проблемы не с нуля. Чем быстрее мы этому научимся, тем скорее будут решаться вопросы.

В течение многих месяцев идёт работа, которая вас раздражает своей якобы медлительностью, вам кажется, что ничего не происходит. Это не так. Если в прошлом мы с вами где-то свернули неправильно, надо вернуться к началу и найти ошибку. Иначе нет смысла городить на шатком фундаменте. Вот и мы сейчас поднимаем тонны документов за много лет, перепроверяем каждую цифру и выстраиваем работу системы по-другому. На дешёвом популизме далеко не уедешь, и мы уже видели как это работает – до сих пор разгребаем.

Вас нервируют «старые лица» на прежних постах? Лучше посочувствуйте им. Поверьте, «жирные» времена для многих закончились, теперь они работают впереди других. Почему не увольняю, спрашиваете? Но если я их отпущу, кто ответит за былые подвиги? Пока они работают, то находятся под моим и вашим контролем. Об этом лучше подумайте.

Что касается ремонта в горисполкоме. Я его закончу в любом случае. Когда я вошёл в это здание, меня поразило: как можно настолько не уважать себя и горожан, чтобы административное здание – лицо города – превратить в такое. Я уважаю и себя, и каждого, кто переступает порог здания на Ушакова, 37. И я буду принимать вас в достойных условиях – как и положено. Почему ремонт за бюджетные средства? Потому что: а) за свой счёт нельзя; б) я и сотрудники аппарата горисполкома такие же налогоплательщики, как и все; в) мы эти деньги заработаем – обещаю.

И напоследок о хорошем. Навели порядок на набережной. Идите гулять туда, пока там ещё чисто и снова не намусорили. Кстати, как вы поступаете, когда на ваших глазах кто-то сорит или ломает городское имущество



Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com