Євген Рищук прийняв рішення балотуватися в очільники Олешківської ОТГ

Про свої плани політичний діяч розповів у соціальних мережах.

Пять лет назад я изменил обычный ритм своей жизни и принял решение баллотироваться в депутаты областного совета от города, тогда ещё, Цюрупинска.

Это были САМЫЕ насыщенные годы в моей жизни, и в жизни моей семьи.  На радость друзьям и близким, и на горе врагам мы справились… За эти годы я приобрёл ещё большую уверенность в себе, управленческий и дипломатический опыт, опыт взлетов и падения. А главное, и я этому рад, при всем, что происходило Я БЫЛ И ОСТАЮСЬ ЧЕЛОВЕКОМ, во всех пониманиях этого слова. Я рад многим проектам , которые удалось воплотить в жизни города ОЛЕШКИ и области в целом. Я ГОРД тем, что я смело могу смотреть людям в глаза, я рад, что узнал, познакомился и сдружился с тысячами жителей области, района и города. 

О чем я жалею? Жалею, что много доверял некоторым «людишкам» (хотя они думают, что они политики). Жалею о потерянных 34 млн гривен, которые громада не получила из-за торможения мером и его команды, процесса децентрализации. Жалею о том, что 2 и 4 школы не стали такими же тёплыми и красивыми как 1, спорт площадки, так и не сданы в эксплуатацию. Крыша школы в Костогрызово так и не достроена только потому, что Потоцкий и команда в райсовете думали о другом … 

Но !!!
Все течёт, все меняется, а жизнь не останавливается. Есть Большой опыт и желание работать. В моей жизни и жизни 11 населенных пунктов громады грядут перемены. Уже 25 октября мы будем выбирать главу громады. И сегодня я подал документы на регистрацию Рищука Е.Н. кандидатом на главу ОТГ. Я понимаю и знаю какая нелегкая работа предстоит впереди, учитывая на сколько запущен и разграблен город, на сколько тяжело жилось селам без нормального финансирования. Я не боюсь трудностей и готов взять на себя Ответственность за громаду и людей проживающих в ней. 

Я иду на выборы главы САМОВЫДВИЖЕНЦЕМ. Уверен, в ОЛЕШКОВСКОЙ ОТГ должна быть одна партия – это ОЛЕШКОВСКАЯ ОТГ. Совсем недавно, год тому назад, на выборах в ВР меня поддержали почти 2000 людей города ОЛЕШКИ при всей той грязи, которую на меня вылили.
Спасибо за доверие! 
Я это ценю и никогда не забуду.

Уверен, что грязи сейчас будет не меньше. К сожалению, это все, что могут сделать конкуренты, а тем более у них сейчас истерика.
А мы сдаваться не собираемся !!!

О моей программе вы скоро узнаёте лично от меня, при встречах, и из печатных изданий района. Всегда готов к диалогу и решению всех ваших вопросов.

Ваш Евгений Рищук.

Приєднуйтесь до нас у соцмережах:
Facebook, YouTube, Instagram, Telegram, Twitter



Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *