Команда Игоря Колыхаева подарила херсонцам «Лабиринт смеха»

Новая локация для хорошего настроения и улыбок – «Лабиринт смеха» открыта для херсонцев. Это очередной подарок горожанам от Игоря Колыхаева. Гарантированную порцию счастья можно получить, прогулявшись по лабиринту из 16 «волшебных» зеркал. Аттракцион расположен в микрорайоне Таврический, на територии одного из самых популярных мест отдыха горожан – «Променад Плаза».
Люди счастливы, когда они могут интересно проводить время, отдыхать с семьей. Херсон может стать городом счастливых семей – ярким, благоустроенным и комфортным, надо только хотеть сделать его таким, уверен Игорь Колыхаев, лидер партии «НАМ ТУТ ЖИТИ».
Посещение «Лабиринта смеха» свободное, потому что эмоции бесценны. 
Приходите, смейтесь, получайте удовольствие! Смех объединяет, дает положительную энергию, заряжает и вдохновляет на новые свершения. Эта энергия изменений очень нужна Херсону, потому что НАМ ЗДЕСЬ ЖИТЬ!
Напомним, в начале июля по инициативе Игоря Колыхаева в Херсоне заработал «Парк Юрского периода» возле гостиницы «Фрегат». Херсонцы назвали выставку динозавров самым ярким событием лета. Нет сомнений, что и новая локация на Таврическом придётся по душе детям и взрослым.

Приєднуйтесь до нас у соцмережах:
Facebook, YouTube, Instagram, Telegram, Twitter

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *