В Одесской области жестоко избита судья

Неизвестные требовали от судьи отдать деньги и драгоценности

В Одесской области неизвестные совершили разбойное нападение на судью. Об этом в Высший совет правосудия, Национальную полицию и Офис Генерального прокурора сообщил председатель Белгород-Днестровского горрайонного суда Одесской области Александр Боярский.

Как рассказал судья, в ночь с 15 на 16 августа 2020 года неизвестные совершили разбойное нападение на судью Белгород-Днестровского суда Юлию Шевчук. Четверо нападавших били судью и требовали от нее отдать им деньги и драгоценности.

В результате разбойного нападения судья Ю. Шевчук получила телесные повреждения – переломы ребер, закрытую черепно-мозговую травму. В настоящее время, как следует из сообщения, судья находится в больнице. Полиция начала расследование.

Впрочем, как отметил А. Боярский, полиция до сих пор не обратилась в суд с ходатайствами, необходимыми для раскрытия преступления. Все ограничилось только осмотром места происшествия.

При этом, как отметил глава суда, за последние годы это уже не первое нападение на судей Белгород-Днестровского горрайонного суда.

Судебно-юридическая газета

Приєднуйтесь до нас у соцмережах:
Facebook, YouTube, Instagram, Telegram, Twitter



Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com