Домашний арест для няни нелегального детсада в Запорожье: что решил суд (ВИДЕО)

Адвокат ходатайствовал об изменении меры пресечения на домашний арест.

23 июля, прошло открытое заседание в Орджоникидзевском районном суде, который рассматривал ходатайство адвоката Павла Будилка об изменении меры пресечения Ирине Сухановой, которую подозревают в убийстве ребенка.

Ранее, 5 июня, в Шевченковском районном суде проходило заседание по делу о гибели девочки — тогда подозреваемой избрали меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 суток – до 2 августа. Адвокат уверен, что женщина должна находиться под домашним арестом, т.к. это стечение обстоятельств и неумышленное убийство.

Как стало известно, суд отклонил ходатайство защитника Сухановой и оставил подозреваемую под стражей. После оглашения решения в зале суда были слышны аплодисменты присутствующих в зале. Об этом сообщает корреспондент «Актуально» из зала суда.

Напомним, в запорожском так называемом детсаду на дому умерла девочка, которой был 1 год и 2 месяца. Утром в пятницу, 29 мая, мать впервые привела сюда свою дочь Олесю, и уже через час кроха умерла. По предварительным данным, она сильно плакала, из-за чего ее начало тошнить и малышка захлебнулась. Позже сообщалось, что малышка поссорилась с одногодкой, который сильно ее укусил. Девочка расплакалась и от стресса она начала рвать.

 

Актуально

Приєднуйтесь до нас у соцмережах:
Facebook, YouTube, Instagram, Telegram, Twitter



Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *