Предприниматели Херсонщины призывают власти к сотрудничеству

Об этом на фейсбуке пишет Евгений Рищук, депутат Херсонского облсовета:

ИНВЕСТОР. Это громкое имя , а вернее СТАТУС , который должен давать человеку или компании , имеющих его(статус) , все блага и преференции… А если это местный бизнес то блага и преференции должны умножаться в разы !!!

Я с гордостью ношу имя ИНВЕСТОРА , как и многие в нашей стране. Вы спросите : к чему этот пост ? Все мы хотим жить в уютном и безопасном селе, городе, районе , стране !!! В чистоте и красоте.

Но ни для кого не секрет , что все красивое, чистое, ухоженное стоит денег !!! И не малых !!! Сидя на шее у государства далеко не уедем !!! Выход один – ИНВЕСТИЦИИ !!! Зачастую многие думают , что ИНВЕСТОР и ИНВЕСТИЦИИ – это иностранцы , на худой конец иногородние …

Каждый !!! Начиная от того кто стоит на рынке, продавая помидоры, выращенные в теплице , и заканчивая теми кто строит заводы – ИНВЕСТОРЫ. К сожалению , это зависит и от нашей ментальности мы чужих любим больше , чем своих…

Когда я работал в в ОГА я с удивлением наблюдал , что мы готовы с хлебом солью встречать Турков, Корейцев , Японцев при этом забывая спросить: А ЧТО НАШИ ??? ЧТО У НАС ??? Так построена система. Вся страна с 2021 года будет децентрализована .

Благосостояние громад будет зависить в первую очередь от местного бизнеса и условий , которые будут им созданы !!! Это налоги , рабочие места, улучшение качества жизни в громаде. После того как будут созданы комфортные условия для местного бизнеса, будет рост и развитие в громадах. А этого можно добиться только при полном взаимодействии власти и бизнеса, не зависимо от его размеров !!! ОЛЕШШЯ – ТЕРИТОРИЯ РОСТА И РАЗВИТИЯ !!!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *