В Запорожье собака выкармливает котенка (ФОТО, ВИДЕО)

Собака выкармливает также двух щенков, которых сразу же после рождения выбросили на пляже.

В воскресенье, 21 июня, на пляже женщина нашла двух новорожденных щенков, об этом сообщает Анна Манкус. Щенки было максимум несколько часов от роду. Их оставили умирать на песке под палящим солнцем.

“Жара и отсутствие хоть какого-либо укрытия не оставляли им шансов на выживание. Сложно поверить, что кто-то способен на такой поступок. К счастью, слабый писк малышей услышала проходящая мимо женщина. До вечера она грела малышей, кормила смесью, а мы пытались найти кормящую суку. Позвонили Оксане: её Рута – такса после ДТП, подопечная ШАНСа, неделю назад Руте сделали кесарево. Но, к сожалению, её детки оказались нежизнеспособными. Оксана согласилась взять к себе малышей. Рута пока равнодушна к щенкам, но под присмотром Оксаны не отказывается их кормить, и даже вылизывает, если поднести к носу. Агрессии к деткам не проявляет – это самое главное, со временем всё наладится. Для Бонни и Клайда (так назвали щенков) – это шанс выжить, Рута докормит их до того возраста, когда они смогут самостоятельно кушать, а затем малышами будет заниматься нашедшая их женщина. Оксане спасибо огромное за хлопоты, за круглосуточное дежурство возле «семейства».

Также, Рута выкармливает котенка, по кличке Мусик. Его укусила за голову собака, но он выжил. Сейчас Мусик борется за собачье молочко, распихивая своих сводных братьев.

“Этот парень по жизни боец! С отличным характером”, — пишет Валерия Берестовая. Сейчас для котенка ищут любящих хозяев. 

Опубліковано Валерією Берестовою Понеділок, 22 червня 2020 р.

Суббота плюс

Приєднуйтесь до нас у соцмережах:
Facebook, YouTube, Instagram, Telegram, Twitter

Коментарі до: В Запорожье собака выкармливает котенка (ФОТО, ВИДЕО)

  1. Лариса сказав:

    Спасибо !!!! И дай Бог Здоров,я, благополучия всем НЕРАВНОДУШНЫМ и их близким !!!

  2. PetAdvice сказав:

    Який сильний материнський інстинкт навіть у собак! Вражаюче!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *