Херсонский нардеп предлагает ввести строгий карантин на 3 недели

Соответствующий пост на Фейсбуке с обращением к херсонцам, представителям власти и к президенту Владимиру Зеленскому на Фейсбуке разместил Михаил Опанащенко, народный депутат 7 созыва ВР:

 – Ситуация критически опасная . Медлить нельзя .

Первый путь : – коронавирус имеет инкубационный период 14 дней . Необходимо закрыть каждого человека у себя дома на этот период ( не менее 15 дней ). Без права выхода на улицу . Это позволит тем кто просто переносчик инфекции (а таких 90% ) пройти процесс естественного обеззараживания . Тем кто инфицирован – проявиться болезнь . И больные проявят себя . Их уже будут лечить либо дистанционно , либо в больнице . Ещё раз повторюсь – мы обеззаразим разносчиков и локализируем больных . Мы таким образом сможем задушить коронавирус в истоке ! Дать указ изолироваться всем в квартирах на 15-21 день , без права выхода на улицу . Под угрозой высоких штрафов . Дать три дня на закупку продуктов питания и товаров первой необходимости и закрыть всех !

Местным властям – обеспечить доставку продуктов , лекарств , воды и прочего с помощью предприятий Логистики , почты , служб . Страна и предприятия потерпят 21 день и потом смогут продолжить работу в нормальном режиме , при соблюдении работниками элементарных мер защиты . Но экономика сможет заработать , устраним разносчиков , локализируем больных . То что происходит сейчас , полумера – когда все ходят по городу , супермаркеты , транспорт , парки , работают в помещениях и не только на предприятиях приведёт к нарастающей , неконтролируемой волне больных. Уже 463 случая и идёт по нарастающей . И при этом на неопределенный срок парализованной экономике . И остановка экономических процессов и предприятий будет всё больше и больше , по мере увеличения инфицированных . ( посмотрите Италию – остановлены даже строительства ) .

Отслеживать цепочки инфицирования по телефонным номерам – это иллюзия , людей десятки миллионов , работников полиции не хватит на это , да и технического оснащения тоже .

Второй путь – это выработка национального иммунитета , как в Швеции . Но это сложный путь для Украины , где уровень зарплат последние 25 лет не позволяет нормально питаться и заниматься здоровьем работающим украинцам . Но даже этот путь лучше чем то что происходит сейчас – полумера ! Полумера – и коронавирус не устранит , а лишь немного отсрочит по времени , и предприятия уничтожит и может привести к экономическому краху !

Владимир Зеленский , обращаемся к вам ! Вам отдельно советуют медики – они способны лечить , отдельно экономисты – они знают работу предприятий . Вам принимать решение . Это не легко , когда стоит вопрос жизни и смерти тысяч граждан . Я не могу утверждать что мой вариант 100% правильный , но прошу рассмотреть его . И всех граждан принять участие в обсуждении ! Каждое мнение важно ! Надо понимать что и правительство и все мы столкнулись с такой пандемией впервые ! И опыта ни у кого нет !
Господин президент вам принимать решения , а мы поддержим , и пусть помогает всем нам вместе Господь Бог !

Приєднуйтесь до нас у соцмережах:
Facebook, YouTube, Instagram, Telegram, Twitter



Коментар до: Херсонский нардеп предлагает ввести строгий карантин на 3 недели

  1. Валентина сказав:

    К чему такие жесткие меры?!Не все готовы к этому.Рынки продовольственные нужно открыть,не всем пенсионерам по карману супермаркеты,на наши нищие пенсии только и ходить по супермаркетам?!!!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com