Український Південь

Інформаційне видання
Новини Херсонщини і України

У МОЗ відреагували на недотримання карантину одеситами

Частина жителів Одеси абсолютно ігнорують дотримання карантину. На пляжах міста – сотні містян. Із закликом не гуляти вулицями, а самоізолюватися до одеситів звернулися у Міністерстві охорони здоров’я – повідомляє “Редакція”.

Фото: Думская ТВ

“Ого, про тотальний одеський пофігізм та повний ігнор карантину знають вже навіть в Мінздоров‘я та зробили для нас персональне нагадування:
«Побачили вчора переповнені пляжі в Одесі й хвилюємося за ваше здоров‘я.
Нагадуємо: карантин – це не канікули. Якщо кожен з нас відповідально поставиться до запобіжних заходів, вже зовсім скоро ми всі повернемося до звичного ритму життя, і подорожі будуть безпечними. А поки що краще залишайтеся вдома!»”

Приєднуйтесь до нас у соцмережах:
Facebook, YouTube, Instagram, Telegram, Twitter

Поділитись публікацією

2 коментарі

  1. Хватит звездеть о том,что на пляжах Одессы полно народу в условиях карантина. Сегодня около 12 часов дня
    специально побывали в Аркадии.Пусто,закрыты промтоварные ларьки,только одиночные люди и на расстоянии 10-200 метров,продавцы еды в палатках зазывают к себе объявлениями : “Требуются срочно покупатели”.

  2. Обращаюсь к представителям Минздрава Украины.
    Чем ловить с полицией бабушек и дедушек,вышедших за хлебом,лучше посмотрите,как ведут себя продавцы выездной торговли в период карантина.Примеров полно,вот хотя бы по адресу ул.Черняховская,во дворе дома №12: продавец и грузчик без масок,антисанитария повсюду,самая вопиющая-тыкву разрезают грязны ножом или топором,держат на прилавке без плёнки,воды и в помине нет.Сам грузчик нагло харкается и знает,что товар разберут,потому что к продавцу подходят, в основном,пенсионеры,которым деваться просто некуда. Вот такая у них забота о тех,кому за 60 и более.

Leave a Reply

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

*

code

Відео дня

Популярне

СТРІЧКА НОВИН