Жителям Запорожья от имени “Vodafone” звонят мошенники

С каждым днем аферисты придумываю все больше схем, которые рассчитаны на доверчивых людей. На сей раз это был звонок от якобы компании “Vodafone”, видимо, с расчетом на то, у жертвы не возникнет подозрений и сомнений. 

В запорожской группе в Фейсбук появился пост от запорожанки, в котором она рассказала о звонке от аферистов. Звонивший представился сотрудником компании “Водафон” и сообщил, что на номер женщине случайно подключили какое-то сообщение.

Попросил что бы я произвела через свой номер кое-какую функцию,чтобы мне не приходили инфо- сообщения(мне и так ничего не приходило,странно), – пишет автор.

Однако, женщина сразу же отказалась выполнять то, что он ей диктует, поняв, что на том конце провода никто иной как аферист. Но и мошенник не стал останавливаться на первом отказе и спросил, есть ли у неё знакомые, номер которых заканчивается на 76. В ответ на это запорожанка так же ответила, что в телефонном режиме она не будет ничего говорить и делать.  После этого незнакомец сбросил и больше не перезванивал, пишет Суббота плюс.

Будьте бдительны, чтобы не стать очередной жертвой аферистов. 

Внимание!Аферисты!Только что мне позвонил мужчинка и сказал,что он типа с Водафона и по ошибке якобы подключили мне на…

Опубліковано Ольгою Шевченко Середа, 13 листопада 2019 р.

Приєднуйтесь до нас у соцмережах:
Facebook, YouTube, Instagram, Telegram, Twitter

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *