Пассажиры одесских маршруток лишаются сдачи с крупных купюр

В маршрутке № 168 пассажир передал водителю 100 гривен, но сдачу не получил. Случай, произошедший с ним, одессит Сергей Шлаков описал в паблике «Черный список Одесса» в Facebook.

«Сегодня в 8:10 в маршрутке 168 передал 100 гривен в счет оплаты проезда. Но, по рассказам водителя, деньги до него не дошли. Будьте бдительны», – рекомендует другим пассажирам Сергей Шпаков.

Этот пост получил уже больше сотни комментариев. Горожане пишут, что тоже сталкивались с подобными ситуациями в общественном транспорте.

При желании расплатиться крупными купюрами многие советуют не передавать их незнакомым людям, поскольку некоторые не отдают купюры дальше, а присваивают их себе. Лучше пройти к водителю, дать ему деньги и на всякий случай следить за каждым его движением, пока не получишь сдачу, пишет odessitua.com.

В то же время, как отмечают другие пассажиры, протолкнуться к водителю в часы пик бывает практически невозможно. Еще пользователи советуют заранее готовить мелкие деньги для проезда в транспорте. Однако и эта рекомендация не совсем практична: если нет мелких денег, то ни в одном магазине или в другом месте их вряд ли разменяют.

Приєднуйтесь до нас у соцмережах:
Facebook, YouTube, Instagram, Telegram, Twitter

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *