Одессу предлагают покрасить в рыжий цвет

Речь идет о фестивале “Рыжий город”, который пройдет в Одессе в конце августа. О том, как сделать праздник ярче, на Фейсбуке написала Наталья Делиева:

 – Фестиваль «Рыжий город» обращается ко всем одесситам, предпринимателям в сфере услуг, рестораторам, отельерам, ко всем неравнодушным к своей любимой Одессе!
29 августа в Одессе пройдёт фестиваль «Рыжий город»!

Этот фестиваль в первую очередь о нашей Одессе! О том, что мы толерантны, позитивны, веселы и открыты! Для нас нет деления людей по политическим взглядам, религиозным, национальным! Мы живём одной дружной семьёй, в которой есть и рыжие, и блондины, и евреи, и болгары, и католики, и протестанты! Этот фестиваль Одессе даёт цвет – рыжий! Мало городов имеет свой цвет, а Одесса – имеет! Давайте в этот день в ресторанах, гостиницах, в домах, на улицах покажем, что Одесса – Рыжая! Можно сделать рыжие фотозоны, акции на блюда и напитки оранжевого цвета, скидку на окрашивание в рыжий цвет волос… Креативьте! Присоединяйтесь!

«Давайте будем любить и помнить этот удивительный город, построенный из рыжего камня, купающийся в ослепительно–рыжем солнце. Это рыжий город, дарящий людям юмор, а значит, надежду и оптимизм». 



Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com