Дмитро Ільченко заявив про можливий вихід із фракції “Батьківщини”

Про це депутат Херсонської міської ради написав на свой Фейсбук сторінці:

 – Сегодня на сессии Херсонского городского совета произошло дно. Невероятное дно. Городской совет 28 голосами при 28 необходимых проголосовал за то, что бы продать за бесценок, без аукциона, объект на улице Театральной (Горького), 13 Александру Власову.
Напомню, что Александр Власов – это человек, которого сейчас судят за 3 преступления: откушенное ухо, подделку документов и групповой разбой. Александр Власов – это тот, кто установил ларьки на зеленой зоне возле больницы Лучанского. Именно он был заснят на видео, где признается, как в 2014 году занимался контрабандой оружия. 
Его жена обвиняется в 2 эпизодах нападениях на журналистов, участии в групповом разбое. По ней есть серьёзные вопросы касательно двойного гражданства и многих других темных дел.
И сегодня городской совет проголосовал за то, что бы коммунальное имущество стало его собственностью без конкурса или аукциона.
Но самое обидное в этом то, что “ЗА” проголосовали 4 моих коллеги из фракции “Батькивщина”. Причем не один раз, а 3 раза подряд.
Насколько я уже понял, решение было принято не фракцией. До следующей сессии я сделаю все от меня зависящее, что бы выяснить, кто конкретно принял решение о том, что бы “Батькивщина” замаралась в этом гавне. Из-за кого конкретно мне впервые в жизни стыдно за то, что я член команды “Батькивщины”. 
Если этого не выйдет или окажется, что это действительно позиция фракции – что каннибал-регионал заслуживает почти бесплатных помещений, то мне придется выйти из фракции. Не потому, что я этого хочу. А потому, что есть понятие порядочности.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

code