Херсонцам предлагают скейт/велопарк и парк для выгула собак вместо Лебединки

С предложением на месте Лебединого озера, реконструкцией которого обещают заняться чиновники и депутаты на протяжении долгих лет, сделать другие объекты, в группе “Херсон днем и ночью” на Фейсбуке обращается Алексей Саковнич.

Херсонец пишет, что в случае активной реакции херсонцев на его предложение, он зарегистрирует соответствующую петицию:

 – На многострадальной Лебединке кто только не пиарился и не «пилил» деньги. Создаются многомиллионные проекты, на создание которых тратятся сотни тысяч гривен, в то время как огромная чаша в центре парка стоит пустынная без дела уже около 20 лет. Учитывая, как в 2018 году в очередной раз «открыли» обновленное озеро, хочется сделать такое гипотетическое предложение: а что, если перестать «ходить по мукам» и чашу озера переделать под два, крайне полезных и актуальных, блока. Один блок – это скейт/велопарк (на установку соответственных блоков и дорожек уйдет около миллиона гривен, часть компенсируют спонсоры); второй блок – это парк для выгула собак (достаточно лишь установить металлическую сетку и трамплины для тренировок, это вообще можно сделать исключительно за спонсорские средства).

В итоге, при минимальных затратах, мы сделаем центральный парк города более современным, практичным, разгрузим пешеходные дорожки.

Кто «за» – ставим лайк. Если «👍» будет более тысячи, то зарегистрирую соответственную петицию на сайте горсовета (там необходимо собрать 250 голосов) и будем вместе «шевелить» городские власти.

На данный момент под постом стоит более 500 лайков. Но в комментариях не все херсонцы согласны с предложением. Некоторые выступают за сохранение Лебединого озера.

 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

code