Как сейчас выглядят трассы Запорожской области, на которых проводился ремонт за последние три года – ФОТО

Дважды в год плановые проверки качества выполненных ремонтно-строительных работ на дорогах области проводит госпредприятие «Доркачество».

Кроме того, в среду, 20 февраля, начальник Службы автодорог в области Андрей Ивко лично осмотрел состояние дорожного покрытия на всех участках дорог общего пользования госзначения, где проводились работы по текущему среднему ремонту в предыдущие годы, пишет Первый Запорожский.

Так, в 2016-2018 годах ввели в эксплуатацию 7 объектов общей протяженностью 85,5 км. Выполнение ремонтных работ осуществлялось за счет как государственного, так и областного финансирования.

Как говорится на сайте областной Службы автодорог, все участки дорог, на которых проводился текущий средний ремонт в 2016-2018 годах, прошли испытание не только зимней непогодой, но и выдержали те динамические нагрузки, возникающие во время движения современных грузовых авто. Отремонтированные дороги серьезных дефектов и замечаний не имеют.

Трасса Н-08 Борисполь-Днепр-Запорожье (через Кременчуг) — Мариуполь, с. Таврическое. Сдана в эксплуатацию в 2016 году.

Трасса Н-08 Борисполь-Днепр-Запорожье (через Кременчуг) — Мариуполь от границы г. Запорожье до границы Днепропетровской и Запорожской областей. Участок дороги введен в эксплуатацию в 2017 году.

Участок дороги сдан в эксплуатацию в 2018 году.

Трасса Н-08 Борисполь-Днепр-Запорожье (через Кременчуг) — Мариуполь. Участок дороги введен эксплуатацию в 2018 году.

Трасса Н-08 Борисполь-Днепр-Запорожье (через Кременчуг) — Мариуполь, с.Конские Раздоры — Бильмак. Участок дороги введен в эксплуатацию в 2018 году.

Трасса Н-30 Васильевка-Бердянск на участке от стелы Черниговского района в направлении Бердянска. Участок дороги введен в эксплуатацию в 2018 году.

 

Коментар до: Как сейчас выглядят трассы Запорожской области, на которых проводился ремонт за последние три года – ФОТО

  1. Сергей сказав:

    А покажите ка отрезок дороги от Запорожья до Комышевахи

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

code