#ЗеКоманда депутату Боржкову в Херсоне не светит

По информации из источников в окружении одного из самых рейтинговых кандидатов в Президенты, на координатора в Херсоне кандидатура херсонского депутата-бизнесмена Валерия Боржкова не будет даже рассматриваться.
Отметим, что Боржков ну очень старался понравиться команде Зеленского, но шило в мешке не утаишь. Политическая биография Боржкова оказалась слишком пестрой: 2010 г. – кандидат в депутаты городского совета от партии Тигипко, 2011 г. – глава городской партийной организации «Гражданская позиция» Анатолия Гриценко, 2012 г. – кандидат в народные депутаты от «Украины Вперёд» Натальи Королевской , 2014 г. – поддержка движения Саакашвили , 2015 г. – Боржков прошел от партии «Укроп» по открытым партийным спискам в депутаты городского совета, был даже короткое время главой городской организации. Но уже через 1,5 года, как один из самых больших прогульщиков среди всех городских депутатов, неожиданно зарегистрировал «ХЕРЕС»,(ХЕРсонская Европейская Стратегия – звучит как и движение Гройсмана) и даже переименовал фракцию в горсовете, на несколько сессий, по сути предав партию, по спискам которой стал депутатом!

#ЗеКоманда – это не #ZeТигипко, не #ZeГриценко или #ZeКоролевская ! Обещания финансовых вливаний и медиа-поджержки наружной рекламой очевидно не впечатлили штаб Зеленского! Вокруг Зеленского сейчас много суеты, и, соответственно, много желающих из разных регионов прижаться к чужой славе. Но как оказалось, руководители штаба молодого политика дорожат именем и репутацией своего лидера.

Херсон онлайн

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

code