Запорожского актера покажут в сериале на центральном телеканале

Сегодня начинается показ детективного сериала «Загадка для Анны»

1 февраля, в 20.00, на телеканале СТБ стартует детективный сериал «Загадка для Анны». Это история следователя Анны Киреевой  (Даша Трегубова), которая легко умеет разгадывать тайны других. Но сможет ли она справиться со своей? Ответ зрители будут искать вместе с героями нового захватывающего сериала, одного из которых сыграл известный запорожский актер Жан Селезенев.

-Мой персонаж — судмедэксперт, — рассказал «Индустриалке» Жан Селезенев. — Немолодой, повидавший виды человек, остановившийся на этой профессии, потому что, по его словам, «ещё на первом курсе понял, что лучшие пациенты — мёртвые пациенты. По крайней мере, они меня не раздражают».

Жан Селезенев — музыкальный руководитель, актер Запорожского театра поэтической песни под руководством Елены Алексеевой. Он замечательно поет. Снялся в полнометражной комедии «Шляхетні волоцюги» и во многих сериалах. Один из недавних — детективный сериал «Пес».  В 16-й серии 4-го сезона Жан Селезенев сыграл одну из главных ролей — интеллигентного профессора, ставшего свидетелем убийства.  Где еще он снимался, читайте здесь.

Индустриалка

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *