На стройке обнаружили еще одно тело в Одессе, полиция сообщила детали

Одесситы в соцсетях сообщают о новом ЧП на стройплощадке

Об этом в социальной сети Фейсбук сообщает известный одесский активист Владислав Балинский.

По его информации, несчастный случай произошел сегодня, 14 января, примерно в 11:00 на строительном объекте по адресу Боровского 1/16, пишет Politeka.

“Примерно в 11.00 по адресу Боровского 1/16 на строительном объекте территории бывшего завода Кислородмаш произошел несчастный случай. Пока, по словам случайных очевидцев окровавленный человек (рабочий) неподвижно лежит на подложенный пенопласт прямо на дороге внутри территории уже пол часа.Скорой на 11.50 еще нет. Интересно, сегодняшнее событие тоже попадет в полицейские сводки только до 23.00, с формулировкой от арендатора земли «нашел окровавленного неизвестного без сознания на территории строительного объекта»? Надеюсь, что человек оставиться живым!”, -написал активист.

«Одесса,-то непонятное. Человека завалило краном, какая стрельба », — написала местная активистка Ирина Славова в своем личном Facebook.

В комментариях под публикацией местные жители сообщили, что на территории дельфинария, где официально нет никаких строительных объектов, был обнаружен труп человека, которого насмерть придавило краном.

Кроме этого они сообщили, что неизвестные в черной одежде без опознавательных знаков открыли стрельбу. На место происшествия никого не пускают. Также сообщается, что люди, которые представились «родственником погибшего» выглядели пьяными и просили всех отойти от места происшествия.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

code