В мэрии проанализируют нарекания на уборку снега в спальных районах Николаева и примут кадровые решения

По результатам нареканий по уборке снега в спальных районах Николаева и на остановочных комплексах в городском совете проведут анализ выполненных работ, по результатам которого будут приняты кадровые решения.

Об этом в понедельник, 3 декабря, сообщил заместитель городского головы Николаева по вопросам энергоэффективности Александр Омельчук в ходе брифинга в Николаевской ОГА касательно эксплуатационного содержания дорог в зимний период.

В частности, журналисты отметили, что после снегопада в субботу, 1 декабря, в Николаеве тщательно были расчищены только автомобильные дороги. Остановочные комплексы в свою очередь оставались в снегу, что мешало людям добираться до общественного транспорта.      

– Уборкой остановочных комплексов в Николаеве занимаются районы. В частности «ЭЛУ автодорог» выступает подрядчиком администрации Центрального района и чистит остановки в центре. У каждой администрации есть свой подрядчик. В центре замечаний к остановкам не было. Свою работу мы выполнили, – прокомментировала директор КП «ЭЛУ автодорог» Наталья Горбенко.

Вице-мэр Николаева Александр Омельчук отметил также нарекания на уборку снега в спальных районах города.

– Основные спальные районы отрабатывались администрациями с привлечением подрядчиков. Качество выполнения работ вызывает нарекания, будут проанализированы и сделаны выводы, в том числе и кадровые, – проинформировал Александр Омельчук.

podrobnosti.mk.ua



Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com