На Херсонщине в августе продолжится обучение в Академии Полноценной Жизни

На Херсонщине успешно работает Академия Полноценной Жизни, в которой с 26 августа начнется второй поток обучения в  первом модуле,-  сообщает “Український південь“.

Основатель Академии Полноценной Жизни Алексей  Урсуленко  на странице в ФБ написал следующее:

“Дорогие друзья, я уже сообщал о том, что сразу по окончанию Фестиваля Полноценной Жизни, с 26 августа начнется второй поток обучения на первом модуле Академии Полноценной Жизни. Теперь об этом подробнее: этот модуль обучения будет не обычный. Вместо 10 дней мы будем заниматься всего 5 дней. Это потому, что перед этим модулем обучения проходит Фестиваль, который длится также минимум 5 дней. На Фестивале, который является неотрывной частью обучения, мы сможем успешно выполнить часть программы первого модуля Академии.

Что же такое Академия Полноценной Жизни (АПЖ) и что она дает? Мы сами часто слишком усложняем свою жизнь. Всё, что происходит в Мире очень просто и объяснимо. На самом деле наша жизненная ситуация, в которой мы находимся на данный момент, является наиболее благоприятной для нас. Почему же мы это не всегда видим? Какие шаги необходимо делать, чтобы быть успешными? Все наши жизненные проблемы лежат в нашем отношении к жизни и нашей формулировке вопроса или степени осознанности ответа на вопрос: что такое счастье. В принципе ни чему другому, чем быть осознанно счастливыми в АПЖ не обучают. Если вы в своем счастье уже полностью определились, и точно знаете, как быть счастливыми, то вам не надо обучаться в АПЖ. Просто поделюсь с Вами несколькими понятиями о том, без чего невозможно счастье. Без достаточной осознанности и разносторонности подходов и взглядов на жизненные ситуации и события. Без совершенного владения своим телом, энергетикой, эмоциями, мышлением. Без знания фундаментальных законов природы и человеческих отношений также невозможно быть счастливыми. Чем выше уровень развития современного мира, тем больше требований к уровню развития человека. Поэтому нам просто жизненно необходимо найти свою реальную точку опоры в жизни.
Мы собираем передовые знания Мира, выстраиваем теоретическую платформу, внедряем эти знания в нашу жизнь и одновременно проверяем их действие на практике. Благодаря этому у наших студентов формируется целостная практично-философская концепция Полноценной Жизни. Мы обучаем тому, что человек может уже сейчас эффективно использовать в своей жизни для собственной успешности. Мало того, это становится полезным для всего окружения данного человека. На самом деле человек учится находить во всем золотую середину. Исходя из целостной философской базы, мы обучаем правильному подходу к питанию, тому, как красиво, уютно, с пользой для здоровья и практично обустроить, преобразовать или построить свой дом с учетом самых высших требований. Мы обучаем простым и эффективным методам оздоровления организма, используя глубокие знания Востока и Запада. Тому, как влияет на нас одежда, обувь, косметика. Как с помощью всего этого, следуя естественным ритмам, идти по пути счастья и радости жизни.
Занятия в Академии происходят в форме ретрита. Мы тесно работаем с украинскими и международными институтами. Подтверждаем прохождение обучения дипломом по валеологии и реабилитологии государственного образца (что может быть полезно для специалистов оказывающих услуги по улучшению здоровья и качества жизни других людей, в том числе не имеющих медицинского образования). Материалы, которые мы используем для обучения в Академии Полноценной жизни это учебные материалы ведущих европейских и украинских учебных заведений в области медицины,полноценного подхода к питанию, жизненного пространства и совершенствования своего тела, энергетики и сознания с помощью древней практики Цигун. Это Академия UGB (Полноценное Питание), Институт Строительной Биологии, Мюнхенская Академия Цигун (MQA), собственные разработки Академии Полноценной Жизни, в том числе переводы с немецкого, китайского и древнекитайского языков Канона Перемена, трактата Лаоцзы о постоянной чистоте и покое, Компендиум Китайской Медицины и другое. Более детальную информацию Вы сможете получить на презентации Академии Полноценной Жизни которая пройдет во время Фестиваля.
Дополнительная информация по телефону 0505565777

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *