В Одессе задержана банда преступников, которые угоняли элитные авто

Вчера, 21 февраля, в Одессе со стрельбой задержали троих автоугонщиков. Об этом на своей странице в «Facebook» сообщил начальник следственного отдела Главного управления нацполиции в Одесской области Сергей Шайхет, пишет Пушкинская.net.

«С целью отключения сигнализации с авто, злоумышленники использовали устройства, «считывающие» необходимую информацию для их беспрепятственного угона», — написал он.

По словам Шайхета, бандиты угоняли только элитные автомобили — «Range Rover», «BMW», «Lexus» и другие. Украденные машины злоумышленники возвращали владельцам за вознаграждение.

Мужчин поймали «на горячем» — во время попытки получения денег от хозяина автомобиля «Lexus» за его возврат. На данный момент задержанные ожидают избрания меры пресечения.

В ходе проведения обысков полиция обнаружила 4 угнанных автомобиля.

Напомним, по данным СМИ, среди задержанных был сотрудник правоохранительных органов. На месте работали сотрудники департамента внутренней безопасности, однако советник главы ГУ НП в Одесской области Руслан Форостяк в комментарии «Пушкинской» сообщил, что никто из задержанных не имеет отношения к правоохранительным органам.    



Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com