Український Південь

Інформаційне видання
Новини Херсонщини і України

Волонтер из Запорожья номинирована на всеукраинскую премию

У запорожцев еще есть время, чтобы поддержать своими голосами Любовь Леонову — волонтера «Волонтерского центра Запорожье».

Любовь Леонова одна из номинантов на получение премии «Евромайдан SOS». Голосование продлится до 30 ноября. Любовь единственная из запорожцев, кто претендует на эту награду. Чтобы поддержать нашего волонтера, необходимо поставить «лайк» по ссылке.

— Пані Люба бере участь у благодійна та гуманітарна допомога учасникам АТО, членам їх сімей та Хоспісу Архангела Михаїла в місті Запоріжжя.
Забезпечують учасників АТО на передовій ліками, теплими речами, вітамінами, натільними хрестами-оберегами, чай, овочі, консервацію і випічку від запорізьких господинь. В хоспіс возять засоби гігієни, продукти харчування.
У 2017 році пані Люба налагодила міжнародні зв’язки щодо гуманітарної допомоги в Україну (Італія, Канада) — так характеризуют Любовь Леонову организаторы.

Отметим, премия «Евромайдан SOS» основана в 2014 году. Ее цель — привлечь внимание общества к вкладу обычных людей, которые помогают тем, кто в этом нуждается.

Forpost

Поділитись публікацією

Leave a Reply

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

*

code

Відео дня

Популярне

СТРІЧКА НОВИН