Известная актриса рассказала в Запорожье о предстоящей миссии в зоне АТО

В Запорожье презентовали украинско-словацкий фильм «Межа». Сейчас в запорожских кинотеатрах идет показ этой криминальной истории с элементами триллера, пишет Индустриалка.

Представить картину запорожцам приехали лично актриса Римма Зюбина и продюссер Андрей Ермак.

Они рассказали что как раз в эти дни в Америке полным ходом идет рекламная кампания фильма, ведь Словакия выдвинула его на «Оскар» в номинации «Лучший иностранный фильм».

По словам Риммы Зюбиной, которая исполнила в ленте одну из главных ролей, фильм очень хорошо приняли потому, что его создатели старались показать жизнь максимально честно.

— Я с уверенностью сказать, что в семье европейских кинематографистов Украина — вовсе не «бедная родственница». Работу нашей съемочной группы уже очень высоко оценили на международном уровне, — рассказала Римма Зюбина. — Именно сейчас у нас есть все шансы достойно представить нашу страну на мировой киноарене.

Кроме того, актриса рассказала, что на некоторое время приостановила свое участие в российских проектах, поскольку считает это недопустимым. А в самое ближайшее время Римма Зюбина отправится в Донецкую область с волонтерской творческой миссией. Об этом сообщает департамент культуры, туризма, национальностей и религий Запорожской ОГА.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *