Аэропорт «Херсон» презентует новые рейсы

В апреле авиакомпания Turkish Airlines увеличила количество рейсов Стамбул – Херсон – Стамбул до десяти раз в неделю.

Во все дни (кроме пятницы) улететь в  Турцию можно утром в 9.20. Во вторник, среду четверг и пятницу предусмотрен еще один «ночной» рейс с вылетом в 22.30 из Херсона.

Кроме этого, с 14 апреля компания МАУ начинает регулярные рейсы на Киев в 6 утра с прибытием в крупный транспортный хаб «Борисполь», что очень удобно для тех, кто летит с пересадкой в другие страны мира. В текущем месяце продаются билеты на чартерные рейсы в Анталию, а с 28 мая этот маршрут будет обслуживать авиакомпания «Браво».

«Начинаем загружать наш аэропорт, и это свидетельствует о том, что он нужен. Мы провели переговоры с туристическими компаниями, которые оплачивали трансфер клиентов в аэропорты Одессы и Николаева, и предложили им вылет из Херсонского аэропорта. Представители турфирм согласились с тем, что это удобно для их клиентов. И я очень рад, что херсонцы и николаевцы смогут уже в ближайшее время пользоваться услугами воздушного транспорта, не теряя время на переезды», – сказал депутат Херсонского областного совета Юрий Рожков.

В реконструкцию Херсонского аэропорта вложено 120 миллионов гривен из Фонда регионального развития и областного бюджета. В прошлом году воспользовались его услугами 150 тысяч человек. По статистике, прилетали в Херсон граждане из США, Бельгии, Италии, Турции и других стран мира.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *