В Херсоне подожгли магазин общественницы

Сегодня в 3 часа ночи горел продовольственный магазин на Северном поселке Херсона. Охранники вызвали службу «101», но уже к приезду пожарных практически справились с огнем.

Владелица магазина – частный предприниматель Вера Токарева уверена, что поджог (то, что это был чей-то злой умысел, подтверждают записи внешних камер наблюдения) связан с проводимой кампанией по ликвидации незаконных строений на остановочных комплексах.

Вера Павловна входит в общественный совет при городском голове, по инициативе которого и начались работы по снесению киосков, которые устанавливаются без каких-либо разрешительных документов.

«На остановочном комплексе по ул. Нестерова мы увидели одно из таких строений. На вопросы, кто строит и на каких основаниях, мы не получили ответов. А вот сегодня ночью два молодых человека подошли к моему магазину и подожгли его. Так что иной причины, кроме как наши действия по ликвидации строений, не вижу», – прокомментировала Вера Токарева. Городским властям удалось закрыть торговые точки на остановочных комплексах на ХБК и Жилпоселке. Владельцы же строений по Нестерова, возможно, попытались разобраться с общественниками в духе «лихих девяностых»….

И теперь частным предпринимателям, которые имеют регистрацию, вносят плату за аренду земли, платят налоги и зарплаты работникам, придется обороняться от нападок тех, кто захватывает землю и ведет свой бизнес незаконно?

mag-obshh2

mag-obshh



Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com