В Николаеве за взятку задержан заместитель главы областной налоговой

Днем во вторник, 23 августа, в областное управление государственной фискальной службы в Николаевской области нагрянули сотрудники СБУ совместно с работниками военной прокуратуры.

Всем сотрудникам налоговой дана команда оставаться на своих местах и не выходить из кабинетов.

По сведениям, которые получили «Новости-N» из источников в прокуратуре, по подозрению в получении взятки задержан заместитель главы налоговой — начальник налоговой полиции Роман Подгородинский. Примерно пять минут назад сотрудники СБУ вывели Подгородинского из здания налоговой, усадили в микроавтобус Volkswagen Transporter и увезли.

По имеющимся сведениям, при получении взятки задержан также посредник. Сумма взятки, а также ее предназначении остается неизвестным.

Роман Подгородинский в недавнем прошлом был высокопоставленным сотрудников Службы безопасности Украины — занимал должность заместителя начальника областного управления СБУ в Николаевской области. Был уволен со службы несколько лет назад в звании майора. Как утверждают знающие люди, ушел он из СБУ не просто так, а при «содействии» Службы внутренней безопасности.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

code